4KHDR世界 发表于 2024-3-27 18:47:36

漆好你的马车 Paint Your Wagon (1969) / 长征万宝山 / 金刚岭双龙会 / 4K电影下载 / Paint.Your.Wagon.1969.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1

导演: 乔舒亚·洛根
编剧: 帕迪·查耶夫斯基 / 艾伦·杰伊·勒纳
主演: Clint Eastwood / Lee Marvin / Jean Seberg
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-10-15
片长: 158 分钟
又名: 长征万宝山 / 金刚岭双龙会
IMDb: tt0064782漆好你的马车的剧情简介 · · · · · ·
  西部淘金热期间,一个无名城因淘金者的聚集而兴起。酒徒买下商人的爱妾在当地结婚,但她后来又与酒徒的好友日久生情,脚踩两只船。最后,整个无名城因地底挖沙掏空而整个陷落。漆好你的马车 Paint Your Wagon 获奖情况
第42届奥斯卡金像奖(1970)
歌舞片最佳配乐(提名) 内尔森·里德尔https://v.youku.com/v_show/id_XNTkzMTkxNzE2OA==.html?playMode=pugv&frommaciku=1下载地址⏬

Paint.Your.Wagon.1969.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1 4KHDR蓝光原盘杜比视界 66.92GB
magnet:?xt=urn:btih:e92d94ce83251c710578eb68a0c97960fdf17787

wwwhy 发表于 2024-3-27 20:26:36

谢谢分享

A852338793 发表于 2024-3-28 08:10:00

谢谢分享

Chineseknight 发表于 2024-3-29 06:23:23

非常感謝樓主分享

seed1327 发表于 2024-4-17 10:16:36

谢谢楼主分享!

seed1327 发表于 2024-4-19 09:52:43

谢谢楼主分享!~

麦先生 发表于 2024-4-19 13:15:21

谢谢楼主分享!~

zhyliaoning 发表于 2024-4-19 13:42:21

啊啊但是发射点发

seed1327 发表于 2024-4-26 10:23:45

谢谢楼主分享!

abel313 发表于 2024-5-17 17:39:55

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 漆好你的马车 Paint Your Wagon (1969) / 长征万宝山 / 金刚岭双龙会 / 4K电影下载 / Paint.Your.Wagon.1969.2160p.UHD.BluRay.REMUX.DV.HDR.HEVC.DTS-HD.MA.5.1