4KHDR世界 发表于 2024-4-18 00:14:43

大联盟 Major League (1989) / 无敌波霸 / 4K电影下载 / Major.League.1989.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.5.1.DV.HEVC.REMUX

导演: 大卫·S·瓦德
编剧: 大卫·S·瓦德
主演: 汤姆·贝伦杰 / 查理·辛 / 柯宾·伯恩森 / 玛格丽特·惠顿 / 詹姆斯·盖蒙 / 蕾妮·罗素 / 韦斯利·斯奈普斯 / Charles Cyphers / 切尔西·罗斯 / 丹尼斯·海斯伯特 / Andy Romano / 鲍勃·尤克 / Steve Yeager / Peter Vuckovich / Stacy Carroll
类型: 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-04-07
片长: 107 分钟
又名: 无敌波霸
IMDb: tt0097815
豆瓣:7.6大联盟的剧情简介 · · · · · ·
  克里夫兰红人队的老板想将球队搬去迈阿密,于是想尽办法要球队输,以达成和克里夫兰解约的目的,乌合之众的球员该如何是好呢?大联盟 Major League 获奖情况
第13届日本电影学院奖(1990)
最佳外语片(提名)下载地址⏬
Major.League.1989.1080p.BluRay.Remux.TrueHD.5.1 1080p 26.77GB
magnet:?xt=urn:btih:75862a74c9732460d9e03bb56b94e5c67219b22d
Major.League.1989.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.5.1.DV.HEVC.REMUX 4KHDR杜比视界 49.28GB
**** Hidden Message *****

wwwhy 发表于 2024-4-18 06:57:01

谢谢分享

seed1327 发表于 2024-4-18 09:02:38

谢谢楼主分享!~

麦先生 发表于 2024-4-18 09:24:59

谢谢楼主分享!~

xiabing0001 发表于 2024-4-18 11:57:15

感谢楼主分享。

xia0ti 发表于 2024-4-19 03:07:03

很好看,这两年大火的Ted Lasso和韩剧棒球大联盟也借鉴了这部片的很多想法。刀锋战士当年竟然这么灵活。。希望第二部和第三部也能搬过来。

xiabing0001 发表于 2024-4-23 19:59:56

谢谢分享!

569301973 发表于 2024-4-26 18:18:34

谢谢分享

gamebibi 发表于 2024-5-5 02:09:20

感谢楼主分享!!!!
页: [1]
查看完整版本: 大联盟 Major League (1989) / 无敌波霸 / 4K电影下载 / Major.League.1989.UHD.BluRay.2160p.TrueHD.5.1.DV.HEVC.REMUX