4KHDR世界 发表于 2024-2-27 19:37:44

丽莎·弗兰肯斯坦 Lisa Frankenstein (2024) / 4K电影下载 / Lisa.Frankenstein.2024.2160p.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.HDR.H.265-FLUX[TGx]

导演: 泽尔妲·威廉斯
编剧: 迪亚波罗·科蒂
主演: 凯瑟琳·纽顿 / 科尔·斯普罗斯 / 珍娜·戴维斯 / 卡拉·古奇诺 / 萨默·塞尔比 / 莱西·多佛 / 莉扎·索伯拉奧 / 乔·克里斯特 / 西尔维娅·格雷丝·克里姆 / 杰拉尔丁·辛格 / 唐娜·杜普兰提尔 / 查理·塔尔伯特 / 亨利·艾肯伯里 / 保拉·安迪诺 / 沃克·巴宾顿 / 乔伊·哈里斯 / 里奇·蒙哥马利 / 特里纳·拉法尔格 / 布莱斯·罗梅罗 / 珍妮弗·皮尔斯·马尔萨斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-02-09(美国)
片长: 101分钟
IMDb: tt21188080
豆瓣:6.0丽莎·弗兰肯斯坦的剧情简介 · · · · · ·
  设定在1989年,讲述一个不受欢迎的高中生在一个电闪雷鸣之夜意外复活了一具英俊的维多利时代的尸体,她开始用车库里破损的日光浴床把他重建成她的梦中情人。https://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MzI2OTEyOA==.html?playMode=pugv&frommaciku=1下载地址⏬

Lisa.Frankenstein.2024.2160p.WEB.H265-NECROPHILIA WEB 15.25GB
magnet:?xt=urn:btih:9e71eebca52346471e01678ef74c7554e3b3c405
Lisa.Frankenstein.2024.2160p.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.HDR.H.265-FLUX 4K杜比视界 17.75GB
**** Hidden Message *****

wwwhy 发表于 2024-2-27 20:20:18

谢谢分享

cgl0106 发表于 2024-2-28 09:55:40

感谢楼主分享!~~~

JJG-X 发表于 2024-3-4 19:38:45

感谢楼主分享

seed1327 发表于 2024-3-23 11:43:42

感谢楼主分享!~~~

z1h2l34khdr 发表于 2024-4-9 23:18:03

谢谢楼主   

麦先生 发表于 2024-4-10 00:00:52

谢谢楼主分享!

xiabing0001 发表于 2024-4-25 21:56:00

谢谢楼主分享!!!

xiabing0001 发表于 2024-5-10 20:51:27

谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 丽莎·弗兰肯斯坦 Lisa Frankenstein (2024) / 4K电影下载 / Lisa.Frankenstein.2024.2160p.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.HDR.H.265-FLUX[TGx]