喜欢: 0回复: 50

[4K日韩印] 月球 더문 (2023) / 逃出宁静海 / The Moon:紧急营救(港) / The Moon / 4K电影下载 / 阿里云盘分享 / 月球The.Moon.2023.WEB-DL.2160p.SDR

1万

金豆

6万

4KHDR世界 发表于 2023-11-27 14:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
p2896307979.jpg 导演: 金容华
编剧: 金容华
主演: 薛景求 / 都暻秀 / 金喜爱 / 赵汉哲 / 崔秉默 / Byeong-eun Park / 洪承熙 / 赵胜渊 / Gina Theresa Williamson / Laura Fitch Yang / Shim Young-Eun
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2023-08-02(韩国)
片长: 129分钟
又名: 逃出宁静海 / The Moon:紧急营救(港) / The Moon
IMDb: tt27688034
豆瓣:5.2

月球的剧情简介 · · · · · ·
  2029年,韩国载人飞船“探月号”出发前往月球,即将产生第二个成功登月的国家,任务备受全世界瞩目。然而“探月号”不幸遇上太阳黑子爆发所引致的太阳风暴,发生严重意外,宇航员黄善宇(都暻秀 饰)成为“探月号”的唯一幸存者。为了营救流浪月球的黄善宇,隐居小白山天文台的前载人飞船飞行总监金载国(薛景求 饰),加入了救援行动,同时韩国政府亦要求美国太空总署(NASA)的总监尹文英(金喜爱 饰)及月球门户太空站介入协助,但却一直遇上重重阻挠。载人飞船的燃料将近耗尽,氧气亦正在倒数,再加上流星雨撞击与月震,被孤立在38.4万公里以外月球上的宇航员黄善宇,个人的一小步也足以令全球人类紧张屏息,到底营救行动会如何发展?

月球 더문 获奖情况
第44届韩国电影青龙奖  (2023)
最佳男主角(提名) 都暻秀
最佳摄影灯光奖(提名)
技术奖

下载地址⏬
月球The.Moon.2023.WEB-DL.2160p.1080p https://www.alipan.com/s/GrcpHWJc6jR
magnet:?xt=urn:btih:e6d1998c1faee208754500e1bb74991594fee8e6
月球The.Moon.2023.WEB-DL.2160p.SDR 4K高码版 https://www.alipan.com/s/D5LAg5aS5qm
magnet:?xt=urn:btih:144C2553FB3F3DA3D2477A31D86BA7315C55AC0D
Deo.mun.2023.2160p.UHD.Blu-ray.Remux.HEVC.DV.TrueHD.7.1.Atmos-HDT DV 72.36GB
游客,下载地址被作者隐藏,只有 VIP会员 可以查看! 升级VIP会员

今日热门电影

1、本站提供磁链和云盘分享,如无法下载请先安装[迅雷]推荐使用迅雷下载磁链) 字幕下载站:srtku.com subhd.tv

2、遇到迅雷提示[应版权方要求,文件无法下载]可使用[夸克网盘]或其他BT软件下载(迅雷无法下载时才用,日常不推荐

3、恒星播放器 万能格式支持 杜比视界超清4K 多端同步共享投屏 下载地址:https://www.stellarplayer.com

本站只用作个人学习研究Discuz!论坛程序,所有测试内容和数据均来自百度和必应等互联网开放渠道,由网友搜索收集并整理,仅供本站测试论坛程序和服务器压力。本站是非盈利网站,服务器日常维护费用只接受网友捐助,并设定每人最高捐助限额,捐助基金只用作服务器日常运维,欢迎喜欢Discuz!程序的朋友一起研究学习。本站内容如有侵权请联系:Main.4KHDR@FoxMail.Com,我们会在收到您的邮件后立即删除!

金豆

醉亦逝愁 发表于 2023-11-27 15:29:09 | 显示全部楼层
好看吗?:lol

金豆

313864809 发表于 2023-11-27 18:03:49 | 显示全部楼层
**的东西一律默认不好看,除了那张脸之外

1万

金豆

jlbcll 发表于 2023-11-27 18:21:02 | 显示全部楼层
有没有种子啊,不玩网盘

我是一个没有现实生活的人,我的世界只有原神。
我每天醒来的第一件事就是打开原神,我每天睡觉的最后一件事也是原神。我的生活都围绕着原神。
原神是世界上最好的游戏。我会为原神辩护,我会为原神攻击任何批评者。
我是一个原批,但我并不感到羞耻。

金豆

superjsf 发表于 2023-11-27 19:44:14 | 显示全部楼层
好看吗?

金豆

barryzhu 发表于 2023-11-27 21:09:59 | 显示全部楼层
结尾太潦草了

金豆

韩小阳 发表于 2023-11-27 21:15:47 | 显示全部楼层
好看吗,**都登月了?

金豆

wwwhy 发表于 2023-11-27 21:20:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

金豆

zhangyu 发表于 2023-11-27 22:31:32 | 显示全部楼层
jlbcll 发表于 2023-11-27 15:32
醉亦逝愁 发表于 2023-11-27 15:29
好看吗?
더문The.Moon 2023.WEB-DL.2160p.SDR

俄语?

1万

金豆

jlbcll 发表于 2023-11-27 22:56:28 | 显示全部楼层

不会切换音轨吗?兄弟....

我是一个没有现实生活的人,我的世界只有原神。
我每天醒来的第一件事就是打开原神,我每天睡觉的最后一件事也是原神。我的生活都围绕着原神。
原神是世界上最好的游戏。我会为原神辩护,我会为原神攻击任何批评者。
我是一个原批,但我并不感到羞耻。