楼主: 4KHDR世界

[4K华语] 志愿军:雄兵出击 (2023) / The Volunteers: To the War / 志愿军三部曲1 / 伟大的战争·抗美援朝 / 伟大的胜利 / 战与祀 / The Great War / 4K电影下载 / The.Volunteers.To.the.War.2023.2160p.HQ.WEB-DL.DDP5.1.H265.60fps

金豆

lostchina 发表于 2023-12-3 10:56:41 | 显示全部楼层
:hug:感谢分享

金豆

yy8820 发表于 2023-12-3 11:04:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

金豆

joe798432664 发表于 2023-12-3 11:15:02 | 显示全部楼层
zhangyu 发表于 2023-12-2 16:55
朝鲜战争中了苏俄的套,欠了苏俄的钱,丢了中国人的命,救了金日成的急,帮了日本人的忙,解了蒋介石的围, ...

你说出这话就挺蠢的,现在过上好日子了,在这儿指责国家的不是,你这是不是贱?

金豆

708889430 发表于 2023-12-3 11:23:50 | 显示全部楼层

金豆

loyson 发表于 2023-12-3 12:12:11 | 显示全部楼层
朝鲜战争中了苏俄的套,欠了苏俄的钱,丢了中国人的命,救了金日成的急,帮了日本人的忙,解了蒋介石的围, ...

你已经想到了一些表面,为什么不再深入一点

金豆

JJG-X 发表于 2023-12-3 12:24:15 | 显示全部楼层
感谢分享

金豆

loyson 发表于 2023-12-3 12:28:42 | 显示全部楼层
在一个与世隔绝的村子里,我住在村东头,你住在村西头。你家兄弟多,各个人高马大也都不是善茬,跑到我隔壁吴老二家里要打死他霸占他的屋子。我家刚刚搭起来,也就算勉强能遮风避雨,那我只有两种选择:1.跪下给你当狗,你想踹我就踹,想霸占我妹妹就霸,想抢我窝窝头就抢,只求你不要打死我;2.我只身去吴老二家里,跟你同归于尽,我可以死外面,但至少你不能拆我家,不能欺负我弟弟妹妹。

金豆

xujjttxujj 发表于 2023-12-3 12:39:55 | 显示全部楼层
这么多版本,哪个版本好些啊?

金豆

何适 发表于 2023-12-3 13:09:36 | 显示全部楼层

现在中美对抗是哪一方主动挑起的?洋人的拳头都砸到你脸上了,难道你还笑嘻嘻地给对面赔不是,说是自己的脸碰疼了洋老爷的拳头?贱不贱啊!你天天担心友邦惊诧,担心从此以后国将不国?那你继续去踩缝纫机,继续去和泥捏碗捏盘子,给洋老爷提供廉价商品,哄洋老爷开心啊!纵使你巧舌如簧,产业升级这种百年大计我们是不会放弃的!这种大事不需要你参与,你来了也是提供负作用,替洋人放洋屁恶心中国人。

金豆

wwwhy 发表于 2023-12-3 13:48:13 | 显示全部楼层
谢谢分享