楼主: 4KHDR世界

[4K华语] 志愿军:雄兵出击 (2023) / The Volunteers: To the War / 志愿军三部曲1 / 伟大的战争·抗美援朝 / 伟大的胜利 / 战与祀 / The Great War / 4K电影下载 / The.Volunteers.To.the.War.2023.2160p.HQ.WEB-DL.DDP5.1.H265.60fps

金豆

胖大 发表于 2023-12-6 20:47:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

金豆

lyhstc19 发表于 2023-12-7 21:51:23 | 显示全部楼层
感谢分享,就不知道阿里盘里面那个是4K吗

金豆

JJG-X 发表于 2023-12-8 09:04:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

金豆

fziori 发表于 2023-12-8 13:01:52 | 显示全部楼层
感谢分享

金豆

JJG-X 发表于 2023-12-9 08:56:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

金豆

wgm096350 发表于 2023-12-9 18:37:44 | 显示全部楼层
电影放在那么多网盘干嘛,要我们每个网盘都要开会员麻

金豆

mazi311 发表于 2023-12-9 21:22:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

金豆

pipanzhe 发表于 2023-12-9 21:27:21 | 显示全部楼层
polaebear 发表于 2023-12-2 21:21
先不说电影拍得怎样。朝鲜战争,新中国以巨大的牺牲换来了真正的大国地位,二战后雅尔塔会议那种通过世界 ...

什么大国地位?说白了就是刚建国,为了巩固社会主义老二的地位,同时也是巩固刚夺取的政权,必须听苏联的,不想打也得打,你这种小粉红,还什么你以为领导人都傻,难道文革也是因为领导人太聪明吗?大跃进也是吗?专制和民主都会犯错,区别在于专制它毫无纠错机制,一错到底,祸国殃民,你没精力过文革,你有什么资格在这说什么领导人因明之类的话,你要是tm被整过,还能这么说,我都算你厉害。

金豆

pipanzhe 发表于 2023-12-9 21:34:11 | 显示全部楼层
何适 发表于 2023-12-3 13:09
现在中美对抗是哪一方主动挑起的?洋人的拳头都砸到你脸上了,难道你还笑嘻嘻地给对面赔不是,说是自己的 ...

朝鲜战争是北朝挑起的,获得苏联的默许,联合国派兵过来帮忙,所谓的美国其实也属于联合军,北朝入侵南朝,联合国干预,美国作为主力而已。中国没有合法介于的理由,所以叫志愿军,志愿军什么意思,应该不用我跟你解释吧,请问谁自愿了?都是王牌主力部队,你跟我说是人民自愿去朝鲜打仗?毛其实一直都不愿意介入,毕竟自己的政权还没稳固,台湾也没收回,只是没办法,谁让苏联是社会主义阵营的大哥呢,毛想做老二,也为了以后能得到苏联的援助,不得不参加。如果站在法理的角度,中国是完全站不住脚的,至于说这个战争的对错,我也没研究,不好瞎说,但是死这么多人,我觉得还是很可惜的。

金豆

pipanzhe 发表于 2023-12-9 21:39:36 | 显示全部楼层
4khdristhebest 发表于 2023-12-3 14:30
不打,你没机会安静发展四十年。
不打,没人把你放在眼里。
中国这几十年 就是不屈 斗争 得来的

这套理论都是听来的吧?实际上,如果当时中苏不签订同盟条约,北朝和南朝的事,美国根本不会介入,至于你说的不打就不能安静发展,我就想问你,49年建国到76年毛死,有几年是消停安心搞发展的?阶级斗争 各种运动停过?天天讲 月月讲 年年讲,这句话你不会不知道吧?多一点自己的思考和主见,不要人云亦云,如果说美国是威胁,会威胁你发展,为何后来又因为斯大林倒台说人家是修正主义,又跟人家闹掰,又转而投靠美国呢?说到底,就是中国当时就是毛一个人说了算,这个国家的发展和命运完全取决于他的个人意志和喜好。